Helmut F. V. F.
5/5
Nach einer Reihe von Besuchen in diesem Restaurant habe ich mich entschlossen auch eine Rezension zu schreiben. Bei der Linde Post handelt es sich um eines dieser wunderbaren Restaurants, bei dem die Wirklichkeit den Anspruch deutlich übertreffen. Handwerkliches Know How, geschmackliche Raffinesse und die Liebe zu den Rohprodukten sind in dieser Form nur in Sterne Restaurants anzutreffen. Wenn Sie mit dem Küchenchef und Mitinhaber Juri über die Herkunft seiner Fische oder seines Fleisches unterhalten sehen sie in seinen leuchtenden Augen mit welcher Sorgfalt er auswählt, prüft und testet. Bevor ich hier weiter ins Schwärmen komme, lassen sie mich zusammenfassen. Wann immer sie in der Region sind, ein Umweg von Hundert KM ist es allemal wert. Vor allem, die kleine, aber wohl ausgewählte Weinkarte kann durchaus genossen werden, das Haus hat wirklich gute Zimmer. Am Schluss noch ein Satz zum Preis Leistungsverhältnis, wenn sie aus einer der Deutschen Metropolen kommen, sind sie versucht dem Gastronomen zu einer deutlichen Preisanhebung zu raten. Aber man würde ihnen widersprechen, man ist ein Lokal der Region und auch die muss und soll sich hier wohlfühlen.